Le travail à façon se développe
La Fédération nationale des entrepreneurs du territoire (FNEDT) organisait, le 17 décembre, une conférence de presse consacrée à l’actualité de ce secteur en pleine croissance.
La Fédération nationale des entrepreneurs du territoire (FNEDT) organisait, le 17 décembre, une conférence de presse consacrée à l’actualité de ce secteur en pleine croissance.
Fabriqués entièrement à Saint-Paul-Trois-Châteaux (Drôme), les jeux de la marque Bioviva ont un attrait tout particulier : celui d’être innovants et surtout éco-conçus. Réduire l’empreinte ...
Les derniers exemplaires au format papier de l’annuaire seront livrés le 15 décembre prochain. Après le démantèlement des dernières cabines téléphoniques en 2017, une nouvelle page se tourne dans ...
Bercy prépare une stratégie d'accélération «produits biosourcés et carburants durables» avec, à la clé, un financement pour les entreprises de la bioéconomie, a dévoilé FranceAgriMer le 11 décembre.
Les Entreprises pour l’environnement (EPE) organisaient, début décembre, cinq débats en ligne sur les enjeux du partage des sols et de la biomasse, en association avec des experts, des entreprises, ...
L’Institut national de la statistique et des études économiques (Insee) a publié, le 16 décembre, les comptes nationaux prévisionnels de l’agriculture pour l’année 2020 ainsi que les résultats du ...
Dans un rapport présenté à l’Assemblée nationale le 16 décembre, plusieurs députés, dont l’ancien ministre de l’Agriculture, Stéphane Travert, confortent le rôle des chambres d’agriculture – dont ...
Alexis Hache, agriculteur à Serans, a été élu président de la CGB (Confédération générale des planteurs de betteraves sucrières) Oise ce lundi 21 décembre. À la fin de cette année 2020 où la filière ...
Le Conseil constitutionnel a validé le jeudi 10 décembre le projet de loi ré-autorisant temporairement l’utilisation des néonicotinoïdes contre le puceron vecteur de jaunisse sur la betterave. Un ...
Installé le long de la RN 31, au hameau des Ladrons, Hervé Quéra a développé une activité de boulangerie et de patisserie bio au mode de distribution diversifié et original.
Dernier numéro
N° 1663 | novembre 2024
OFFRE d’essai
1 n° gratuit
Bénéficiez de l’offre
Made by Fabien Rocher